я

Еще один милашш

Мишаня очень нежный и мягкий мишенька. Он очень любвиобильный.

Он подарит вам свое сердце и ключ к своему сердцу, потому что он очень хочет быть любимым.

Мишаня выпонен из шерсти внутри мишеньки синтепон.

20140905_143102

Collapse )
я

Мой новый персонаж

Зайка очень милая и мягенькая, способная хранить ваши самые сокровенные секреты.

Для сохранности ваших тайн у зайки есть блокнотик куда можно записывать абсолютно все что хотите. Странички блокнота состарены

20140907_102834
Collapse )
я

Вулкан Суфриер-Хиллс и остров-призрак

Оригинал взят у masterok в Вулкан Суфриер-Хиллс и остров-призрак


Небольшой карибский остров Монтсеррат — заморская территория Великобритании — до 1995 года жил своей спокойной и размеренной жизнью. Пока в 1995 году здесь не проснулся комплекс вулканов Суфриер-Хиллс (от фр. Soufriere — «серные», англ. Hills — «холмы»), спящий с 17 века. Во время извержения пирокластические потоки уничтожили столицу, город Плимут и еще 20 населенных пунктов. 2/3 населения были вынуждены покинуть Монтсеррат, и половина острова превратилась в зону отчуждения. Ожидается, что эта территория будет необитаема еще как минимум 10 лет…


Архивные фотографии острова-призрака.


Collapse )


Кстати, могу вам напомнить еще парочку островов-призраков: Хашима: остров-призрак и Заброшенный Нью-Йорк




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=22278

я

То что раньше считалось полезным.

К сожалению нельзя достигнуть значительного прогресса, не совершив при этом ни одной ошибки.

История развития науки пестрит подобными примерами. Предлагаю Вашему вниманию топ самых опасных веществ, которые в прошлом считались абсолютно безопасными, свободно продавались в аптеках и даже прописывались врачами.

Чудодейственный напиток от кашля

В XIX веке героин считался отличным средством от кашля. Вы только вдумайтесь, с 1898 - 1910 год этот сильнейший наркотик продавался как замена морфина и лекарство от кашля. Особенно часто его прописывали детям.

1

13

Свое название этот препарат получил из-за мощной эмоциональной реакции, вызываемой при его употреблении, это возникающее вдохновение показалось исследователям героическим, в честь этого и название «Героин».

14

«Что-то я заболеваю, нужно принять героин, и кашель пройдет»– вот он рекламный лозунг того времени.

От кашля он, конечно, помогает, но не стоит лишний раз объяснять, насколько опасен этот наркотик. Тем не менее, тогда героин считался безвредным «аспирином», способным моментально избавить от ОРЗ.

Collapse )

Лотерея: разыгрываются 3 книги "Рисуй каждый день"

Оригинал взят у conjure в Лотерея: разыгрываются 3 книги "Рисуй каждый день"
Сначала небольшое объявление. Я уже отвечала многим в частном порядке, но вижу, что нужно написать прямо в постинге и при случае ссылаться на него. Вопросы были о том, где можно будет купить мою новую книгу.

Вся информация обычно находится на промо-сайте книги. Он здесь: "Рисуй каждый день. Один год с художником-иллюстратором".

Обратите внимание, что справа от изображения книги стоит графа "Подписаться на уведомление о поступлении книги в продажу". Задайте туда адрес своей электронной почты и получите автоматическое уведомление сразу, как только книга появится в продаже. И спасибо вам за интерес и доверие!
Draw everyday
Лотерея
А теперь к заголовку этого постинга :-) Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выделило мне 3 книги для розыгрыша среди читателей моего блога.

Условия участия очень простые:
- создайте у себя в блоге или журнале перепост моего постинга
- оставьте мне в комментариях ссылку на свою запись (на случай, если мне не поступит автоматическое уведомление)
- комментарии к постингу можно будет оставлять до 25 августа включительно

После 25 августа мы походим по вашим ссылкам, выпишем все имена участников, присвоим им порядковый номер и выберем с помощью генератора случайных чисел 3х счастливчиков, которые получат в подарок мою книгу "Рисуй каждый день. Один год с художником-иллюстратором".

Один из разворотов начала книги
Pages of my third book "Draw everyday"

Один из разворотов конца книги
Pages of my third book "Draw everyday"

Удачи и радости с новой книгой!
я

Ислам в индии.

Несмотря на то, что индуисты являются доминирующей религиозной группой в индийском обществе, мусульмане - составляющие приблизительно четырнадцать процентов населения - живут в большинстве штатов Индии. Вера в одного Бога, осуждение поклонения идолам, соблюдение пищевых запретов и предпочтений и празднование собственных праздников отделяет мусульман от их индуистских соседей, с которыми они сосуществуют уже в течение многих столетий.

slide-1-728

Collapse )