kyrmanova (kyrmanova) wrote,
kyrmanova
kyrmanova

Мой новый отзыв о шампунях.

И так Черное мыло Агафьи
20140905_150633

Да- да, то самое, о котором все говорят, и говорят не зря, потому что это мыло действительно работает. Пусть вас не пугает название черное мыло, на вид оно, конечно, не очень приятное, но эффект именно такой какой и должен быть.

Запах мыла выше всяких похвал. В его составе шокирующее количество натуральных компонентов: масла кедровое, пихтовое, можжевеловое, облепиховое и др., экстракты толокнянки, девясила, золотого корня и не только. Похоже, наши прабабушки действительно знали секрет здоровых волос. После его использования волосы выглядят очень здоровыми и сильными.

Мыло для бани можно использовать и для тела. Кожа после него такая мягкая и бархатистая, что далеко не все гели для душа могут добиться такого результата.

Мой результат пока таков
20140905_154244

Всем красивых и длинных волос))
Оригинал взят от сюда
http://femminile.ru/черное-мыло-агафьи-для-волос/
Tags: О волосах
Subscribe

  • Волосы

    Только что помыла голову и вспомнила что не написала про свой новый шампунь Вернее шампунь и кондиционер. И так почему же мой выбор был таков. Во…

  • И снова о волосах.

    Как то я делала пост о средствах для волос. Сегодня хочу оставить отзывы о некоторых продуктах. Средство номер один. Самое наверно лучшее для меня…

  • И снова волосы...

    У меня был пост про то что я хотела начать растить свои коротенькие волосы и наконец то я могу поделиться какими же способами я буду это делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments